логотип

31 Марта
Новый год 2017 в Санкт-Петербурге!

Новый год – семейный праздник. Но это совершенно не означает, что встречать его нужно непременно дома на диване. Намного интереснее отправиться вместе с близкими навстречу празднику в один из самых прекрасных европейских городов. Пусть на этот раз местом действия станет блистательный и невероятный Санкт-Петербург!

В Санкт-Петербурге празднование новогодней ночи начинается задолго до боя курантов. Традиционное место для встречи Нового года в Питере – это Дворцовая площадь. Именно там установлена главная питерская елка, настолько прекрасная, что способна создать волшебное новогоднее настроение даже у отъявленных скептиков. Именно там звучат песни, сверкают улыбки и бенгальские огни, а слова, произносимые на всех языках мира, сливаются в многоголосый веселый хор.

Новый год в Санкт-Петербурге – это возможность вживую услышать звезд российской и зарубежной эстрады, которые на радость петербуржцам и гостям северной столицы «зажигают» прямо на улицах города.

Любителям шумных новогодних ярмарок обязательно стоит побывать на площади Островского. Начиная с католического Рождества и заканчивая старым Новым годом здесь работает новогодний базар, где каждый найдет себе очаровательную вещицу на память. Тут же можно принять участие в азартных новогодних викторинах и конкурсах.

Неподалеку от Петропавловской крепости в конце декабря традиционно вырастает сказочный замок изо льда – вот где раздолье детворе, вот где царит настоящий новогодний дух! Потому что всем, даже совсем взрослым и серьезным людям, под Новый год хочется верить в чудеса. А поверить совсем просто – достаточно хоть раз увидеть волшебные ледяные скульптуры, созданные искусными резчиками. Под вечер, когда сверкает новогодняя иллюминация и лед переливается тысячами огней, вашему взору откроется фантастическое зрелище! И конечно, ни один Новый год в Санкт-Петербурге не обходится без массовых катаний на санках и тюбингах с горки под стенами крепости.

Блуждая по новогоднему Санкт-Петербургу, можно запросто повстречать Деда Мороза – самого настоящего, из Великого Устюга. Старый волшебник точно знает, что Питер – правильное место для встречи Нового года…

Отправляйтесь в автобусный тур на Новый год в Питер – это лучший способ отметить любимый праздник по-новому!

Количество просмотров: 1020
Дата создания: 31 Марта 2015

Смотрите программу тура:

Изображение Новый год в Санкт-Петербурге!

Новый год в Санкт-Петербурге!

В новогодние праздничные дни в городе царит атмосфера веселья и сказки. Нарядные ёлки, добрые Деды Морозы на улицах, сверкающие гирлянды и волшебная подсветка зданий подарят восторженное ощущение чуда и предвкушение всего самого доброго! Новый год в Петербурге всегда проходит ярко и незабываемо. На главных улицах и площадях проводятся увлекательные мероприятия и народные гуляния. А в канун новогодней ночи на Дворцовой Площади вас ждёт главный фейерверк, который озарит своими разноцветными огнями ночной зимний Санкт-Петербург. 2016 год обязательно будет удачным, где бы вы его не встретили. Но отметив новый год в Петербурге, вы сохраните чувство счастья и восторга надолго!

Подробнее о туре
Изображение Автобусный тур в Санкт-Петербург из Минска!

Автобусный тур в Санкт-Петербург из Минска!

Мы с удовольствием готовы предложить вам удивительные и увлекательные туры в Санкт-Петербург. Экскурсионные туры в Санкт-Петербург это возможность совершить путешествие в один из самых красивых городов мира. Мы являемся туроператорами автобусных туров в Санкт-Петербург, поэтому полностью гарантируем, что данное путешествие Вам очень понравится и запомнится надолго.

Подробнее о туре

Читайте также:

Читайте также: День св.Валентина в Санкт-Петербурге!

День св.Валентина в Санкт-Петербурге!

Где провести день святого Валентина? Если ты молод и влюблен или даже не слишком молод, но тем не менее влюблен, этот вопрос начинает терзать тебя вскоре после Рождества.

Читайте также: Восьмое марта в Санкт-Петербурге

Восьмое марта в Санкт-Петербурге

Не за горами весна и первый весенний праздник – Восьмое марта. Один из самых любимых, нежно пахнущий мимозами и тюльпанами, распахивающий дверь в весну настежь. Странички календаря стремительно тают, а вы еще не решили, какой подарок сделаете своей половинке? И где провести праздник, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченное время?

Читайте также: Первое мая в Санкт-Петербурге

Первое мая в Санкт-Петербурге

Первомай для большинства наших современников уже давно утратил политическую окраску. Конечно, мы все прекрасно помним, что 1 мая – это день солидарности трудящихся, но для современных горожан «красный день календаря», приходящийся на погожие майские денечки – большая удача и просто приятная возможность отдохнуть или организовать для себя и близких культурную и развлекательную программу.  

Читайте также: День Победы в Санкт-Петербурге

День Победы в Санкт-Петербурге

День Победы – праздник, занимающий особое место в наших сердцах. Чем более отдаляемся мы от страшных событий Второй мировой войны, тем меньше остается ее свидетелей и участников, которым потомки благодарны за их подвиг. 

Читайте также: День города в Санкт-Петербурге

День города в Санкт-Петербурге

Самое удачное время, чтобы познакомиться и подружиться на всю жизнь, – это, конечно, праздник. Все добры, милы, великодушны. Ну а какой же праздник может быть сердечнее и веселее, чем день рождения?

Читайте также: Открытие фонтанов в Петергофе

Открытие фонтанов в Петергофе

Приехав в Санкт-Петербург, нельзя обойти вниманием один из его самых роскошных пригородов – Петергоф. Построенный по приказу Петра I в качестве его летней резиденции, Петергоф прекрасен в любое время года, не зря же при его создании зодчие стремились затмить французский Версаль. 

Читайте также: Белые ночи в Санкт-Петербурге

Белые ночи в Санкт-Петербурге

О, эти белые ночи! Пусть ученые дают точные и скучные определения этому природному явлению, пусть высчитывают до градуса расположение небесного светила относительно горизонта. Для нас, простых смертных, важно совсем другое – волшебство. 

Читайте также: Праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге

Праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге

«Из заросли поднялся корабль; он всплыл и остановился по самой середине зари. Из этой дали он был виден ясно, как облака. Разбрасывая веселье, он пылал, как вино, роза, кровь, уста, алый бархат и пунцовый огонь…»

Читайте также: Закрытие фонтанов в Петергофе

Закрытие фонтанов в Петергофе

В сентябре роскошный пригород Санкт-Петербурга Петергоф начинает готовиться к зиме. Но прежде чем погрузиться в благородный зимний сон, роскошная резиденция проведет для посетителей удивительный прощальный праздник – день закрытия фонтанов в Петергофе.