логотип

Отзывы о турах

Отзывы о турах компании Альтус-тур с фильтром по странам и городам.

Савчук Светлана

Савчук Светлана

07 Января 2017

Отзыв о туре: Беларусь. В гости к Деду Морозу

Достоинства:

Хочу выразить огромную благодарность за поездку в поместье Деда Мороз в Беловежскую пущу. Идея поездки возникла спонтанно, благодаря моим гостям, приехавшим в Минск, времени на подготовку к поездке и оформление документов не было совсем. Очень выручили сотрудники компании, с момента обращения на сайт фирмы буквально окружили заботой и вниманием, учли все пожелания, все нюансы,очень оперативно выслали реквизиты для оплаты, никуда не пришлось ехать. Огромное спасибо всем сотрудникам за сопровождение, человеческое участие, вежливость, доброжелательность по отношению к клиенту и отдельная благодарность директору - Юрию Леонидовичу Блажевичу за организацию работы фирмы. Что касается самой поездки, то превзошла все ожидания, получили море удовольствия и положительных эмоций. Все очень организованно, слаженно, четко на всех этапах. Интересна сама задумка поместья Деда Мороза, великолепный музей природы. Удовольствие получили и дети и взрослые. Очень рекомендую такую поездку как семьям с детьми, так и взрослым. Пуща красива в любое время года и Поместье Деда Мороза работает круглый год. После таких экскурсий хочется путешествовать снова и снова и вместе с Альтус Тур. Успехов и процветания компании, здоровья и благополучия всем сотрудникам! Спасибо огромное!

Недостатки:

Придраться не к чему, даже Рождественские морозы не повлияли на общее впечатление, мерзнуть было некогда.
Парахневич Наталия

Парахневич Наталия

09 Мая 2016

Отзыв о туре: Львов, встречай меня!

Достоинства:

Спасибо кампании Альтус тур за прекрасное время, проведённое во Львове. Это город, который не мог не впечатлить. Впечатлило всё: неповторимый колорит и атмосфера, яркий знающий экскурсовод Илья, профессионализм водителей автобуса, комфортабельный отель "Соната", вкусные и недорогие блюда в ресторанчиках. Отдельное спасибо сопровождающей тура Наталье. Она работала очень чётко. Не было никаких задержек и заминок, учитывались все пожелания группы, давалась полезная информация для хорошего отдыха и покупок в незнакомом городе.Это наш первый тур. Нам всё понравилось.

Недостатки:

Единственный минус - некоторая усталость от длительной поездки в автобусе. Но это - наш выбор
Наталья

Наталья

23 Сентября 2015

Отзыв о туре:

Большое спасибо за удачно организованную поездку! Ездили вместе с вами и детьми с 04.06.15 по 08.06.15 в выходной тур Санкт-Петербург. От поездки в Питер остались приятные воспоминания и фото , и питание и проживание -все просто супер!!! Отдельное СПАСИБО нашему руководителю -Надежде, а также водителям- Сергею и Александру - все спланировано и организованно на отлично. Надеемся что когда-нибудь поедем в автобусный тур опять и выберем вашу фирму!!!
Ирина Жакович

Ирина Жакович

08 Июля 2015

Отзыв о туре:

Хочется выразить безмерную благодарность организации автобусного тура в Питер 02.07.2015, а в частности сопровождающей Анне (автобус Неоплан АМ 3022-5)! Насыщенные экскурсии, грамотные гиды (Юлиан), Петергоф, ты надолго останешься в наших воспоминаниях :)), приятное и очень внимательное сопровождение (Анна). За три дня столько впечателений на долгие годы, которые еще долго будут радовать воспоминаниями. После такой поездки в Питер хочется возвращаться снова и снова. Шикарный город с историей в каждом камушке, интересные экскурсии, приятная компания и внимательное сопровождение. Спасибо, Альту тур!
Супруги Поповы

Супруги Поповы

29 Ноября 2014

Отзыв о туре:

26-29 ноября 2014 ездили в автобусный тур Берлин-Потсдам с Еленой. Очень понравилась сопровождающая: интеллигентная, доброжелательная, суперпрофессиональная. Всем бы так работать!
Елена Сальникова(Каленик)

Елена Сальникова(Каленик)

26 Сентября 2014

Отзыв о туре:

История в сочетании с высокими технологиями, шикарное шоу, головокружительный фейерверк, феерия воды, света, музыки, загадочная атмосфера ушедшей эпохи!!!!! Для того, чтобы выразить эмоции, не хватает слов. Ездили с "Альтус-тур" на праздник закрытия фонтанов Петергофе в прошлом году. Все заслуживает наивысшей оценки - и организация поездки, и квалификация экскурсоводов, и место проживания. Если вы еще не были там - обратитесь в "Альтус-тур" и сделайте себе роскошный подарок!!!!! Лучше просто не бывает!!!!!
Позняков Виктор Геннадьевич

Позняков Виктор Геннадьевич

05 Августа 2014

Отзыв о туре:

25-28.07.2014. Санкт-Петербург Минск тур. Все только в превосходной форме. Пожурить хочется только испанского производителя автобуса за тесноватые сиденья. Все остальное Водители - профессионалы Руководитель Анна - так держать. Экскурсовод Галина Сергеевна - выше всех похвал. Гостиница- соответствует заявленой . Программа превзошла ожидания. Конечно тяжело в таком темпе, но знали за чем едем. В нашей группе мы с друзьями (4 чел.) были самые возростные наверное и наверное самые довольные. Успехов Вам.
Алеся

Алеся

01 Июля 2014

Отзыв о туре:

Хочу поблагодарить Вас за поездку в Питер) Отправляла маму) Мама просто в восторге, сказала, что организовано все на высшем уровне, потрясающие руководители, гиды и даже водители) Все-все просто супер)
Ольга

Ольга

11 Июня 2014

Отзыв о туре: Львов, встречай меня!

В ноябре 2013 г. довелось побывать с туром выходного дня в г. Львове, организованным агенством «Альтус Тур». Благодаря организаторским способностям сопровождающего группы Юрия , профессионализму водителей и гида Ильи, наши мини-каникулы в этом славном городе прошли на «ура» и запомнились надолго. Поэтому и вопроса не возникло при выборе агенства для очередного путешествия, все тоже агенство «Альтус тур». От имени всей группы гродненских туристов хочу выразить слова благодарности Юрию за качественную организацию и четкое сопровождение экскурсионного тура в Санкт-Петербург 5-9 июня 2014г. – ответственный и компетентный сотрудник, вежлив и тактичен в общении даже с самыми капризными туристами. Вся поездка прошла на высоком уровне, начиная от посадки в Гродно(что было очень не маловажно для нашей большой группы и эта просьба была учтена Юрием, за что ему громадное спасибо) и до возвращения. Отдельное спасибо водителям автобуса Неоплан (кстати, очень комфортного) Дмитрию и Владимиру за быстрое и четкое движение. Гостиница «Северная» хоть и простая, но достаточно уютная, с ремонтом, новой мебелью, мини-кухней. Также порадовал предоставленный нам питерский экскурсовод Людмила Егоровна, которая поведала нам очень много интересной информации, показала множество мест как дневного так и ночного Питера. К сожалению, в такой короткий срок тура, очень сложно посмотреть и узнать величественный Питер, однако мы все остались ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНЫ и при возможности вернемся туда еще ни раз!!! С такими людьми как Юрий, приятно сотрудничать, спасибо большое! Будем рекомендовать вашу фирму своим знакомым.
Анна

Анна

23 Апреля 2014

Отзыв о туре: Венгрия. Три столицы

Была в туре "Венгрия-Австрия- Чехия" в начале апреля 2014. Выражаю огромную благодарность данному агентству за организацию такой чудесной поездки. В частности менеджеру Ольге,гиду Вере и двум водителям Владимирам. Все прошло на Ура.
Татьяна

Татьяна

10 Октября 2013

Отзыв о туре: Львов, встречай меня!

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке во Львов с 4.10 по 7.10.13г. Автобусный тур,как всем известно,нелёгок,т.к. ты проводишь в автобусе очень много времени и самое главное,что с тобой едут люди,которые со своими прихотями,претензиями и привычками.Но хочу сказать,что у нас группа была замечательная,все старались относится друг к другу с уважением и пониманием,а руководитель всегда сглаживала все ситуации и не давала довести до конфликтов и споров(а это не многие умеют делать!!!!).Наш руководитель Анна всегда советовала куда сходить и что лучше в первую очередь посетить. Прочитала тут один отзыв,что экскурсоводы не показывают обещанную программу. Так вот, это неправда!!!! Всё показывают и про всё рассказывают. Да,не могу поспорить,что времени очень мало, но сами посудите: Львов за день или два не обойти и тем более про него всё не расскажешь. Ведь данная экскурсия охватывает главные аспекты истории и достопримечательности Львова, и теперь я со всей уверенностью могу сказать,что я ещё поеду в этот город и конечно же на более продолжительный период времени,а самое главное, что у меня есть желание вернуться,я хочу сказать спасибо туристической компании Альтус Тур,нашему руководителю Анне и гиду во Львове - Илье.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! P.S.Ещё раз спасибо за всё! и вывод о поездке: проезд-супер отель-супер экскурсовод-супер руководитель -супер и туристическая фирма Альтус тур-СУПЕР!!!!
Анастасия

Анастасия

29 Августа 2013

Отзыв о туре: Питерский экспресс

Хочу поделиться впечатлениями о сотрудниках Вашего агентства,точнее о Сотруднице.Долго думала какой подарок сделать родителям ко дням Рождения (они у меня оба львы) и решила отправить их в Питер (22-26 августа),тем более,что они никогда там не были и просто мечтали туда поехать. Мой коллега порекомендовал мне Ваше агентство и руководителя группы НАТАЛЬЮ (он с супругой ездили с Вами в Питер в мае). Заказав у Вас путевку,я связалась с Натальей,чтобы обсудить некоторые интересующие меня вопросы по поводу поездки.Уже по телефону девушка проявила себя не только,как специалист,но и как отзывчивый человек!!! Вернувшись из Питера,родители,делясь впечатлениями о поездке,с восхищением отзывались о Наталье,о ее профессионализме,дружелюбии,внимательности!Она не только очень интересно рассказывала о достопримечательностях,но и прислушивалась к просьбам и пожеланиям туристов! От лица родителей,коллеге по работе и от себя лично,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬЕ и Вам,как руководителю достойного агентства!Такие сотрудники нынче не часто встречаются!!! В будущем я сама планирую воспользоваться услугами Вашего агентства и буду рекомендовать его своим знакомым! с уважением и благодарностью,Анастасия
Вячеслав

Вячеслав

28 Августа 2013

Отзыв о туре: Одесса

Ездил в Одессу с компанией АльтусТур. О впечатлениях по-порядку: 1. Транспорт. Автобус Неоплан. В отличии от самолетов, удивительно, но ноги поместились. Кондер работал исправно, вечером я себе его отключил, поскольку боюсь, что продует. Телеков в автобусе два. По дороге туда, крутили "Кухню", по дороге назад включили фильм "Время", но после остановки снова врубили "Кухню" ))) Сначала боялся что водители автобусов гонять любят, особенно ночью, ан-нет! на телефоне GPS, померял, оказалось 90 ровненько и ехал, и один раз при обгоне фуры скорость достигла 103 км/ч... Вообщем аккуратно. Сопровождающая группы выдала всем пакетики для мусора, что правильно. На границе были, от силы, час. По транспорту ставлю зачет. 2. Жилье. Поселили нас в Токио-стар. Места в номере очень мало. Возле рынка "Привоз", до Дерибасовской 20 минут пешком (как от Немиги до Вокзала). Несмотря на близость с рынком, цыган и попрошаек не увидел, что порадовало! Постель и санузел в номере были чистые, и клопов постельных тоже не было, о чем, кстати грешат многие отели с большей звездностью. Номер чисто переночевать, телек есть, "Вести в субботу" посмотреть удалось. По завтраку есть сомнения, нужен ли он вообще, ибо, к сожалению, он был для галочки. Проще взять колбаски купить, бутиков сделать, или на улице покушать, благо мест где посидеть достаточно. Жилье зачет, но для коротких поездок, как эта. 3. Город. Однозначно в Беларуси даже схожего города не встретишь. Архитектура очень красивая, лепнина, рюшечки, балюстрады на каждом доме. Архитектура Одессы - великое творение Екатерины, (конечно же, идеи были французов, итальянцев) Побывав в Одессе я приблизительно понял, о чем думали Ильф и Петров)) Одессу, одесситов и трамваи нужно почувствовать самостоятельно, ибо это трудно передать. 4. Море. В аквапарк не пошел, пошел просто на море, ибо люблю нырять с маской и трубкой. Чистота воды, как оказалось, зависит от пирса и от пляжа. Самая чистая вода оказалась на пляже "Дельфин" - видимость была где-то 5-6 метров, что позволило мне понырять и подразнить крабов. В воде, из-за преломления света, загореть/обгореть проще, что собственно мне и удалось сделать)) Я Вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса очень велика, но тур Хороший, кто не был в Одессе - стоит посетить. Таки вот так! )
Анастасия

Анастасия

27 Августа 2013

Отзыв о туре:

Долго думала какой подарок сделать родителям ко дням Рождения (они у меня оба львы) и решила отправить их в поездку в Питер (22-26 августа),тем более,что они никогда там не были и просто мечтали туда поехать. Мой коллега порекомендовал мне АЛЬТУС-ТУР о и руководителя группы НАТАЛЬЮ. Родители,делясь впечатлениями о поездке ,с восхищением отзывались о Наталье,о ее профессионализме,дружелюбии,внимательности,а также о водителях (имена не знаю)!Она не только очень интересно рассказывала о достопримечательностях,но и прислушивалась к просьбам и пожеланиям туристов! От лица родителей,коллеге по работе и от себя лично,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬЕ!Такие сотрудники нынче не часто встречаются!!!
Саша

Саша

12 Августа 2013

Отзыв о туре: Одесса

Ездили в автобусный в Одессу с 8 августа по 12,всё очень понравилось!!!Хотелось поблагодарить нашего руководителя группы-Надежду,а так же наших очень весёлых,хороших,понимающих водителей!!!С начало сбора настроение настраивало на позитив,так как встретили этих водителей,с ними мы ездили в Киев в декабре,было очень весело.Ехать в Одессу было хорошо,по приезду нас завезли в кафе где по завтракали мы очень хорошо,потом нас расселили в гостинице Зирка,долга ждать не пришлось заселения,номера хоть и небольшие,но зато всё необходимое есть и уютно.Перед тем как ехать в Одессу,руководитель группы-Надежда,всё нам рассказала,что и как,если что непонятно было,она подходила и всё обьясняла. Было много свободного времени,была интересная пешеходная экскурсия по Одессе.Везде мы успевали,время на всё хватало,и на рынок 7 км пройтись,да и по супермаркету.Были очень в восторге от этой поездки!!!Спасибо Альтус ту ,в дальнейшем будем пользоваться только вашими услугами!!!Спасибо большое Надежде и нашим водителям!!!
Ольга

Ольга

05 Августа 2013

Отзыв о туре:

С 1 по 5 августа ездили в автобусный туп в Питер . Впечатления положительные. Все обещанные экскурсии были хорошо организованы. Отель эконом-класса "На капитанской" вполне удовлетворителен - типовая однокомнатная квартира на двоих. Есть чайник, чашки, ложки, даже черпак, лопатка. Но ни кастрюльки, ни сковородки. На вахте сказали, что надо иметь свои - очень развеселило! Хочу отметить отличную работу групповода Натальи. Вежлива,доброжелательна, уравновешенна. Эрудированный человек, который очень интересно, не навязчиво поведал группе много новой, интересной информации. Замечательный экскурсовод был у нас и в Питере- Владимир Владимирович. Это тоже заслуга турфирмы. Менеджер Анна тоже человек на своем месте. Познакомившись с ней год назад, я стала постоянным клиеном АльтусТур. Эта поездка с ними уже третья. Собираюсь с ними и на очередной Новый год. Всем рекомендую!
Кристина и Евгений

Кристина и Евгений

03 Августа 2013

Отзыв о туре:

11 июля мы ездили в Санкт-ПетербургМинсктур . Мы очень ждали этой поездки в Питер и были в предвкушении отличного времяпрепровождения. Хочется выразить отдельную благодарность нашему руководителю группы Анне!!! Это человек, который знает своё дело, очень позитивная, и на протяжении всей поездки делала всё возможное, чтобы как можно больше нам показать, рассказать и сделать эту поездку незабываемой. Отдельное спасибо экскурсоводу из Питера, которая также не позволяла нам скучать:) Насчёт номера в гостинице, мы остались довольны, номер простой и аккуратный, но при этом всё нужное там было. Мы остались очень довольны поездкой, Питер великолепный, группа подобралась дружелюбная и приветливая, водители и руководитель отличные!!!:) Спасибо Альтус Тур!!! Уже думаем о новой поездке с Вами)
Баталовы Светлана и Ростислав

Баталовы Светлана и Ростислав

18 Июля 2013

Отзыв о туре:

11/07 ездили от Альтус Тур в Санкт-ПетербургМинсктур. Во-первых, хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру компании Анне за проделанную работу-всё чётко, оперативно. Доступно ознакомила с программой поездки в Питер, учтены все организационные вопросы, связанные с подачей документов, страховками. Приятная в общении, тактична, остались только самые положительные эмоции! Сразу видно, человек находится на своём месте и заботится о комфорте туристов)) Но и на втором этапе поездки(кто путешествует автобусом, со мной согласится) многое, если не сказать больше, зависит от гида-организованность группы, планирование времени, заселение, и, кстати, сам настрой туристов. Поэтому работа гида Анны просто заслуживает восхищения-позитив, исторический экскурс на протяжении ВСЕЙ поездки, толковое отношение к каждому этапу-словом, человек чётко представляет, в чём заключаются его функциональные обязанности. Разделю точку зрения большинства тургруппы(с кем общались именно лично)-всё было просто здорово! Ночной Петербург и мосты-одно из самых ярких впечатлений, причём человек всегда выкладывался по полной, спасибо, Аня! И водители такие классные, и группа подобралась хорошая, а погодка вообще супер!!! Можно писать больше, но важно другое-в место, где клиенту уделяют максимум времени и внимания, оказывают поддержку на протяжении всего тура, хочется обязательно вернуться ещё. Девочки, спасибо вам за вашу работу! Обязательно обратимся в Альтус Тур ещё! С уважением, Баталовы Светлана и Ростислав.
Геннадий Цветков

Геннадий Цветков

18 Июля 2013

Отзыв о туре: Беларусь. Островецкая кругосветка

Группа туристов из г. Бор Нижегородской области решила вплотную познакомиться с Белоруссией. По интернету выбрали Альтус Тур, так как фирма обещала учесть наши пожелания. Группа наша разновозрастная (от 10 до 70 лет), много путешествующая (Карелия, Кольский полуостров, Соловки, Урал, Тюмень, Алтай, Байкал, Калмыкия, Кавказ и т.д.) Угодить нам трудно. Альтус Тур угодила на все 100%. Маршрут был проработан менеджером Анной Погореловой. За 7 дней пребывания в Белоруссии мы познакомились с древней историей страны (Полоцк, Несвижский и Мирский замки, Белая Вежа), с недавней историей (Хатынь, Брестская крепость, Курган Славы, музей-блиндаж в заказнике «Липичанская пуща»), с сегодняшним днём Белоруссии (Минск, Силичи). Природой края мы насладились как в Беловежской пуще, так и во время наших стоянок на берегах водоёмов. Несказанное удовольствие доставил сплав по реке Щара на байдарках и плоту (там сплавлялась пожилая часть нашей группы) с опытными инструкторами. Все семь дней нас сопровождал и делил с нами трудности походной жизни замечательный экскурсовод Евгений. Хорошая память, высшее историческое образование и любовь к родной стране позволяли ему быть интересным, увлекательным рассказчиком. Большое спасибо организаторам нашего путешествия.
Анна

Анна

08 Июля 2013

Отзыв о туре: Питерский экспресс

Ездили в автобусный Питер 27 июня. В целом отдых понравился. Спасибо нашей сопровождающей Наталье, все с ее стороны было организовано доступно. Жили в отеле типа общежития, но нам нужна была только ночевка, так как мы рано вставали и поздно приходили домой. Кормили так себе, но мы же ехали в Питер за впечатлениями, а не для того чтобы вкусно покушать. С погодой тоже повезло, что для питерцев это странновато, можно так сказать, что дождя и не было. Группа также собралась хорошая, автобус хороший, водители нормальные. Ну, в общем, советую съездить. Не пожалеете!!!
Ольга

Ольга

02 Июля 2013

Отзыв о туре:

Достоинства:

27 июня 2013 года ездили с турфирмой "Альтус Тур" в атобусный тур в Санкт-Петербург. Поездкой в Питер остались довольны. Автобус был хорошего класса. Отдельное огромное СПАСИБО сопровождающей группы НАТАЛЬЕ, которая, казалось знает о городе лучше местных экскурсоводов, и водителям - виртуозам Дмитрию и Владимиру. Гостиница "Белые ночи" эконом класса, о чем нас предупреждали, в номерах чисто - насекомых замечено не было. По приезду нас расположили в так называемых "штабных номерах", где можно было переодеться, принять душ и оставить вещи. После экскурсии расселили в индивидуальные номера. Завтраки съедобные, днем питались в городе. Спасибо.

Недостатки:

Единственное, что хотелось посоветовать менеджерам - предупреждать о нюансах посещений различных объектов: где нужны платки, нельзя в брюках, шортах и т.д.
Наталья

Наталья

01 Июля 2013

Отзыв о туре: Львов, встречай меня!

Спасибо турфирме за поездку во Львов в декабре 2012 года !!!! Всё слаженно и организованно!!! Спасибо огромное сопровождающему Юре! Профессионал своего дела! Организатор с большой буквы!!! Потом мы пользовались услугами другой фирмы и другого сопровождающего, но Юру вспоминали много раз...конечно же, только добрым словом!!!!
Анна

Анна

15 Июня 2013

Отзыв о туре:

Достоинства:

08.05- автобусный тур в Ужгород - Мукачево, руководитель Наталья, пунктуальная и опытная, водителям тоже спасибо, аккуратно и вовремя!!!!! Самим туром в принципе довольна все как и обещали, украинский гид Вера, ей тоже большое спасибо! Отель Олимп просто супер!!!! Наталье СПАСИБО! Ну очень пунктуальна, весела, чувствовалось, что опытная, делали остановки перекусить в очень хороших местах, места в автобусе оставили для нас как и обещали, справилась с внештатной ситуацией достойно, желаю вам только порядочных туристов! Здоровья и удачи!

Недостатки:

Чай, кофе был только по дороге в Украину, а заявляли, что на протяжении всего пути! Было бы лучше, если бы предупредили, я бы взяла с собой термос.
Регина Чеславовна, Светлана Станиславовна

Регина Чеславовна, Светлана Станиславовна

10 Июня 2013

Отзыв о туре:

Огромное спасибо Юрию, замечательному руководителю поездки Минск - Санкт-Петербург. Юрий профессионально решает любые вопросы. Человек с юмором. Позитивный. Добрый. Отзывчивый. Огромное спасибо водителям, водителям-профессионалам! С благодарностью за прекрасную поездку учителя Регина Чеславовна, Светлана Станиславовна и учащиеся гимназии №38!!! :) :) :) :)
Галина

Галина

07 Апреля 2013

Отзыв о туре: Львов, встречай меня!

Из Минска во Львов на выходные! 22.03.-25.03.2013 мы съездили на экскурсию из Минска во Львов, воспользовавшись услугами туристического агенства «Ш......» (основным туроператором данной поездки выступало турагенство «Альтус Тур»). Благодарим вышеназванные организации за профессионально подобранных диспетчеров, водителей, сопровождающего Юрия (молодого, но очень внимательного ко всем), знающую свое дело украинского гида Татьяну, программа была выполнена на 100% и от поездки остались только приятные впечатления! Советуем обращаться в названные организации, чтобы посетить автобусный тур Львов.
Семья Кругликовых, город Барановичи

Семья Кругликовых, город Барановичи

16 Января 2013

Отзыв о туре:

Хотела Вас поблагодарить за потресающую поездку в Закарпатье 29.12.2012-02.01.2013 Новый год в Ужгороде! Мы остались очень довольны! Экскурсии интересные, а гид Юрий - просто сказка. Грамотный и компетентный сопровождающий Юрий очаровал всех своим позитивным настроением и от души хотим поблагодарить водителей автобуса Неоплан 27** за отзывчивое и доброе отношение к пассажирам. Огромное спасибо нашим шоферам автобуса Неоплан 27** и гиду Юрию.
Рокманс Наталия Леонидовна

Рокманс Наталия Леонидовна

10 Января 2013

Отзыв о туре:

Уважаемый Юрий Леонидович! Хочу выразить огромную благодарность Вам, а также руководителю нашей туристической группы Юрию за прекрасное проведение Нового года 2013 в Ужгороде. Хочется особенно отметить слаженность работы, насыщенную экскурсионную программу в Закарпатье, профессионализм и организаторские способности Юрия . Я высоко оценила работу Вашей туристической фирмы и с удовольствием воспользуюсь ее услугами в следующий раз. С наилучшими пожеланиями для Вас и Вашей деятельности. Информирую Вас о том, что благодарственное письмо в Ваш адрес высылаю также в Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
Марина

Марина

01 Января 2013

Отзыв о туре:

Съездили с "Альтус Тур" на выходные в Киев 09.11.12 - 12.11.12 и получили массу удовольствия и позитива!)))) В автобусе было тепло и уютно. Наша сопровождающая Анна по дороге в Киев рассказала где мы побываем и что увидим. Водители везли нас как хрустальные вазы)))) так что скорости совсем не было заметно (ночью все выспались и отдохнули), перед сном посмотрев увлекательный боевик. Рано утром прибыли в Киев. Привезли нас прямо к нашей гостинице. Наши опасения по поводу гостиницы * * * оказались напрасными, номера были чистые, теплые и уютные. После завтрака в сопровождении экскурсовода поехали осматривать город. Как же всё было интересно и познавательно! Где мы только не были! Экскурсия продолжалась до обеда, потом у нас было свободное время. Все мы вышли на Крещатике (на выходные его перекрывают для машин, чтобы люди могли гулять свободно). Поели национальных блюд: борща украинского, вареников в месте под названием "Пузата хата" всё было очень и очень вкусно! На следующий день после завтрака (был шведский стол, выбор блюд весьма и весьма разнообразен) поехали в знаменитую Киево-Печёрскую лавру. Экскурсия была потрясающая! Я всегда думала, что Илья Муромец - это сказочный персонаж, а оказалось, что нет. В Лавре покоятся его мощи. После окончания экскурсии нас повезли в гипермаркет "Караван", в котором продается всё: от иголки до автомобиля. По площади он где-то как наши 4 "Простора" если не больше. Самое интересное, что в продовольственном отделе на каждом шагу дегустации и презентации. Мы продегустировали пельмени и йогурты)) попили кофе и чая. Вечером усталые, но довольные отправились в Минск. Частичка моей души осталась в этом красивом и и замечательном городе. Весной мы планируем снова поехать с "Альтус Тур" ещё раз в автобусный тур Киев. Хочу поблагодарить сотрудников турагенства "Альтус Тур" за эту незабываемую поездку. Всё было просто замечательно! Спасибо Вам большое!
Ольга

Ольга

29 Декабря 2012

Отзыв о туре:

В этом году наступающий Новый 2013 год, год Змеи, захотелось встретить в Ужгороде. Это ответственное дело – организацию встречи своего Нового года– я доверила турфирме Альтус тур. Огромное спасибо за быструю организацию автобусного тура в Закарпатье , консультации и поддержку менеджеру Ольге из турфирмы Альтус тур, а также Галине и Зое из Гродненского представительства СанниТрэвел. Учитывая то, что проживаю я не в Минске, а в Гродно, очень удобно было не выезжая в Минск, оформить все необходимые документы и оплату через Гродненское представительство СанниТрэвел. Все было отлично. Сразу порадовал руководитель группы Юрий, познакомившись с которым ты сразу понимаешь, что человек четко знает свое дело, с таким руководителем ты не пропадешь, и предстоящая поездка, куда бы ты ни собрался поехать будет интересная и увлекательная! Наш автобус был комфортным, слушали музыку, смотрели видео, периодически предлагались чай и кофе. Остановки делали в удобных местах, где можно было и руки помыть и купить воду. Огромная благодарность руководителю группы Юрию, который умело и ненавязчиво, с профессионально присущей тактичностью и терпением оберегал и контролировал группу своих (иногда и не совсем послушных) туристов, мы услышали от Юры много советов и рекомендаций, куда стоит сходить, что стоит купить, и другую нужную информацию. Гостиница Олимп, где мы проживали порадовала своим уютом. Хорошо, что есть в наличии бассейн и сауна. Экскурсионная программа и Новогодний банкет – одни яркие и красочные эмоции!!! Благодаря этой поездке я отлично отдохнула и красиво встретила Новый год! Еще раз хочу выразить благодарность турфирме Альтус тур, нашим водителям, руководителю группы Юрию, экскурсоводу Вере. Эти замечательные люди и профессионалы своего дела сделали нашу поездку увлекательной, полной неизгладимых ярких эмоций и незабываемых впечатлений! И в уже наступившем Новом году от всей души желаю им душевного комфорта и благополучия, любви и исполнения всех заветных желаний, успехов в работе и воплощения самых амбициозных планов!
Ячковская Марина Михайловна

Ячковская Марина Михайловна

11 Ноября 2012

Отзыв о туре: Львов, встречай меня!

2 ноября я с дочкой и подругой ездили в г.Львов. По интернету нашла подходящий мне тур. Спасибо "Альтус Тур" - всё, что меня интересовало было учтено менеджером Анной. Место в автобусе я просила впереди - пожалуйста, остановка по-требованию - пожалуйста, чай, кофе - пожалуйста. Спасибо сопровождающему - Юрию, человек - профессионал. Знает Львов, как родной Минск, расскажет всё подробно-куда идти, зачем и для чего. Гостиница новая, чистая.В каждом номере фен и др. Завтраки вкусные и сытные. Обеды предложенные Юрием в замечательных ресторанах, недорого и вкусно, кроме того сам в такие места просто и не попадёшь. Спасибо Алёне, нашему гиду во Львове - научный сотрудник музея религий, а это что-то значит. Молодцы! Вы провели большую подготовительную работу для отдыха наших туристов и я уверена, что другие туры в этой фирме,так же просчитаны и выверены!
Группа из Витебска

Группа из Витебска

24 Августа 2012

Отзыв о туре: Львов, встречай меня!

с 24.08.12 по 27.08.12 наша группа ездила от туроператора Альтус Тур на экскурсию в Львов. Получили очень много впечатлений и море удовольствия. Хотелось бы выразить благодарность вашему турбюро и особенно директору Блажевичу Юрию Леонидовичу, старшей группы Погореловой Анне, экипажу водителей автобуса Анатолию и Виталию.Тур получился очень увлекательным и интересным!!!! Спасибо ВАМ большое!!!!! P.S. Наша группа должна была поехать в этот тур 17.08.2012г., но тур был отменен по причине технической неисправности автобуса (отказывала тормозная система). И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! директору турфирмы Блажевичу Юрию Леонидовичу, что он принял ПРАВИЛЬНОЕ решение и сохранил жизни 44 туристам. Двумя днями позже этот автобус попал в аварию на территории Украины!!!! Благодаря оперативным действиям Юрия Леонидовича нашей группе был предоставлен микроавтобус для доставки домой (мы не остались ночевать на вокзале!!!). Компенсированы все материальные расходы.
Татьяна

Татьяна

22 Мая 2012

Отзыв о туре:

Были в в автобусном туре в Киеве 18.05-21.05. Сама работаю в туризме. Решила просто как-то развеяться на выходных. Все ОЧЕНЬ понравилось. Организаторы молодцы) Конечно, везде есть свои минусы, но в общем все прошло великолепно). Мы сами захотели прогуляться по Крещатику. И не пожалели. Там очень весело, много интересных людей, танцуют, поют) Всем советую туда сходить. Попали на выступление певицы Русланы. Водители тоже очень вежливые и веселые. Сопровождала нас Анастасия. Милая и отзывчивая девушка. Мы замечательно проведете время. Спасибо "Альтус Туру" за лучшие выходные)))
Татьяна

Татьяна

15 Мая 2012

Отзыв о туре:

Ездили организацией в автобусны тур в Киев 11-14 мая 2012 г. с компанией "Альтус Тур". Все остались очень довольны. Вся информация, полученная до поездки полностью соответствовала действительности. Замечательные экскурсоводы, доброжелательные водители, внимательная сопровождающая Анастасия. Огромное спасибо директору компании Юрию Леонидовичу и его сотруднице Ольге за работу на этапе подготовки к поездке.
Гришалевич Семен Петрович и Зоя Аркадьевна, Братковская Галина Николаевна

Гришалевич Семен Петрович и Зоя Аркадьевна, Братковская Галина Николаевна

14 Сентября 2011

Отзыв о туре: Беларусь. Островецкая кругосветка

Были на экскурсии по маршруту «Островецкая кругосветка». Получили очень много впечатлений и море удовольствия. Хотелось бы выразить благодарность Вашему тур-бюро и экскурсоводу Сечинскому Тадеушу Юлиановичу. Точно и лаконично,очень доступно изложение истории нашей Родины, особенно впечатляют лирические дополнения. Стихи наших классиков очень к месту. Нам очень понравилось! Надеемся ещё на дальнейшие экскурсии. С уважением Ваши туристы.
Людмила

Людмила

04 Мая 2011

Отзыв о туре:

Были в туре выходного дня в Киеве 29 апреля - 2 мая в . Организовано все было хорошо. Хочется поблагодарить организаторов поездки, нашего менеджера и особенно сопровождающего гида Аню за интересный и содержательный отдых (именно таким гид и должен быть), а также водителя Эдуарда за профессионализм. Спасибо вам всем.